Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

  • Beitrags-Kategorie:Rezepte
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Wir freuen uns über Deinen Kommentar!

Zutaten

  • 1 frische Blätterteigrolle
  • Nutella oder Marmelade

Zubereitung

  1. Ofen auf Ober/Unterhitze bei 180°C vorheizen
  2. Den Blätterteig ausrollen und mit Nutella oder Marmelade bestreichen. Danach schneidet Ihr den Teig in 3 gleich große Teile und rollt jeden einzeln ein. Nun schneidet Ihr die Rollen vorsichtig in ca. 1,5 – 2 cm dicke Stücke und legt sie mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und zwar so, dass die Schneckenform sichtbar ist.  
  3. Die Schnecken müssen ca. 15-18 Minuten goldbraun gebacken werden. Abkühlen lassen und guten Appetit.

Teile diesen Beitrag mit Deinen Freunden!

Schreibe einen Kommentar

Wir senden dir einen Link zur Bestätigung Deiner E-Mail-Adresse zu. Nach einer Überprüfung auf Spam, Beleidigungen etc. geben wir Deinen Kommentar frei oder löschen ihn.